Представляем нашу новинку! – новости фабрики Экомебель, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Барнаул

Представляем нашу новинку!

7 Апреля 2021

Представляем нашу новинку!

Представляем нашу новинку! – новости фабрики Экомебель, фотография №8

Представляем нашу новинку: кухню «Роберта» в современном стиле! 

Кухонный гарнитур «Роберта» это сочетание функциональности и лаконичности. Эта модель идеально впишется в интерьеры в таких стилях как: модерн, лофт, минимализм и других современных стилях. Кухня «Роберта» будет хорошо выглядеть как в маленьких кухнях и квартирах-студиях, так и в больших помещениях.

Фасады кухонного гарнитура «Роберта» изготавливаются из МДФ толщиной 22 мм и окрашенной с двух сторон. Получается матовая, гладкая поверхность с минимальными зазорами между фасадами.

Широкий спектр спокойных и сдержанных тонировок позволит создать идеальный интерьер в современном стиле. Кроме того, по вашему желанию, фасады кухонного гарнитура «Роберта» можно выкрасить в любой оттенок из каталога RAL.

Однотонные фасады «Роберта» прекрасно сочетаются с фасадами других наших гарнитуров, из шпона или массива.

На фото образец кухни «Роберта» в сочетании с фасадами «Селена». Этот образец необычен тем, что за интерьером вроде бы гостиной, спрятана полноценная кухня!

Шкаф с фасадами «Роберта» в тоне «Асфальт»: за дверками слева предусмотрено место для хранения одежды, справа внутри духовой шкаф, бутылочница, выдвижные ящики. 

В шкафах с стеклянными дверцами в алюминиевой раме удобно и красиво можно разместить книги или посуду.

Стол-остров со одной стороны часть кухни, с рабочей поверхностью и мойкой. С другой стороны, часть интерьера гостиной, с полками и выдвижными ящиками. Здесь ничего не указывает на то, что это кухня. 

Основание острова - фасады «Селена» из шпона американского ореха, столешница – камень. 

Удобный и практичный интерьер!

Вернуться к списку новостей

Представляем нашу новинку! – новости фабрики Экомебель, фотография №9 Представляем нашу новинку! – новости фабрики Экомебель, фотография №10 Представляем нашу новинку! – новости фабрики Экомебель, фотография №11